Руководство По Монтажу Флюорат Ае-2

Комплекс очистных сооружений промливневых сточных вод - Наши проекты. Очистка производственно- дождевых нефтесодержащих сточных вод, поступающих с комплекса мазутного хозяйства промплощадки ТЭЦ . Технология. Дождевые сточные воды с площадки ТЭЦ «Академическая» поступают в канализационную насосную станцию НСК- 4. КП. Работа насосов автоматизирована в зависимости от уровня сточных вод в накопительной емкости насосной станции. Для контроля работы насосов установлен ультразвуковой датчик уровня. При заполнении емкости происходит подача сигнала достижения нижнего уровня, при этом осуществляется отключение защиты насосов по сухому ходу.

Для достижения наибольшей эффективности использования прибора необходимо перед монтажом согласовать вариант его установки с.

При дальнейшем заполнении емкости и достижении рабочего уровня включаются рабочие насосы. Технологические емкости выполнены с антикоррозионным покрытием, обеспечивающим длительный срок эксплуатации установки. Пластинчатая загрузка образует зону эффективного тонкослойного ламинарного отстаивания и коалесцирования эмульгированных нефтепродуктов. Боны и подушки обладают гидрофобным (водоотталкивающим) эффектом.

  1. Для достижения наибольшей эффективности использования прибора необходимо перед монтажом согласовать вариант его установки с Фирмой-изготовителем. Опыт успешного использования анализатора ФЛЮОРАТ АЕ-2.
  2. Проведите подготовительные операции на анализаторе «Флюорат-02» согласно его Руководству по эксплуатации. Поэтому перед монтажом и пуском прибора следует внимательно ознакомиться с настоящим Руководством по эксплуатации.

Материал бонов и подушек – 1. В качестве фильтрующих материалов используются коалесцирующие слои сорбента «Мегасорб» и сорбент синтетический WSP1. Spaghetti. Сорбент синтетический WSP1. Spaghetti изготовлен из микроволокнистого полипропилена, разработан специально для применения в фильтрах для сорбции эмульгированных нефтепродуктов. Сорбционная емкость по нефтепродуктам 1.

Сорбенты, позволяют удалять до 9. ВВ. Данный тип угля зарекомендовал себя как наиболее эффективная загрузка при достижении предельно допустимых норм на сброс сточных вод в водоемы рыбохозяйственного значения.

Из нее насосной станцией «сухого» монтажа НСК- 1. К очищенная сточная вода по напорному трубопроводу направляется на сброс. Технологическая схема аналогична той, которая применена в станции УОЛВ- 2. Так же в последней ступени очистки устанавливаются анализаторы р. Н- метр и кондуктометр.

Производитель Флюорат: Россия Серия: Флюорат Модели: ФЛЮОРАТ-АЕ-2 Описание: прибор для определения содержания нефтепродуктов в воде. Для достижения наибольшей эффективности использования прибора необходимо перед монтажом согласовать вариант его. Анализаторы нефтепродуктов автоматические. ЗНАК УТВЕРЖДЕНИЯ ТИПА Знак утверждения типа наносится на лицевую панель в правом верхнем углу анализатора, а также на титульный лист руководства по эксплуатации 246.00.00.00.00РЭ.