Легенди Про Створення Світу

З одного куска утворилася земля, що ми на н. А чорт жив десь так у хатах, хто зна де жив. Дак бог прийшов до чорта та й пов.

Ото й почав пити воду та жерти п. Так лукавий спаскудив чудову божу землю горами та проваллями. Це опуститься в море, аж на саме дно опуститься, вхватить земл. А море глибоке, поки- то вийде в.

Не можна винести земл. Каже перед богом: «Так .

Коли раз Адам заснув, п. Бог пустився собаку доганяти, але собака розумний: до плота та й гон! Адже не мав ще друге ребро Адамов!

Аудиокниги развивают воображение! Когда мы слушаем и не видим перед собой красочных картинок – они рождаются у нас в голове. Наше воображение рисует и создает свой неповторимый образ героев. Мы сами становимся художниками в своем воображении. И не стоит даже говорить, насколько это полезно. Аудиокниги формируют правильную речь и тренируют память!

Аудиокниги помогают в обучении! Аудиокниги незаменимы в путешествии! Слушай аудиокнигу и рисуй, лепи из полимерной глины, вяжи, шей, играй!))).

Уявлення про це формува. Небо було прекрасним . На ньому жили Бог-Отець, Бог-Син Исторические и современные, религиозные и мистические праздники народов мира. Их происхождение, история празднования и традиции разных народов. Идеи для Хэллоуина, новогодние и рождественские обряды, пасхальные обычаи и многое другое.

  • Размер: 141.62 Kb.; З одного куска утворилася земля, що ми на н.
  • Вот самые интересные мифы и легенды о сотворении мира. Славянская У древних славян было много легенд о том, откуда произошел мир и все, его населяющие. Сотворение мира началось с заполнения его Любовью.
  • Все версии зарождения мира, которые отличаются у разных конфессий, рас и даже народов, не подтверждены и являются абсолютно вымышленными. Славянские легенды о сотворении мира.
Легенди Про Створення Світу