Драйвер Intel Hm75

Здесь вы можете скачать бесплатные драйвера для Intel(R) HM75 Express Chipset LPC Controller - 1E5D. Используйте ссылки на этой странице для выбора подходящего вам драйвера и. HM75, 82HM75 (PCH), 8 PCI-Express x1 2.0, 12 USB 2.0, 4 SATA 2.0 (3 Р“Р.

Спецификации продукции Mobile Intel. Корпорация Intel оставляет за собой право вносить изменения в производственный цикл, спецификации и описания продукции в любое время без уведомления.

Бесплатные драйверы для INTEL HM76. Выберите из списка необходимый драйвер для загрузки. Вы также можете выбрать операционную систему. Драйвер версии 9.3.0.1020 для чипсетов Intel. Каталог Драйверы Чипсеты Intel HM75. 4 drivers are found for в. To download the needed driver, select it from the list below and click at в Эта загрузка устанавливает версию 14.42.15.5420 Intel

Информация в настоящем документе предоставляется . Для получения дополнительной информации о конкретной продукции или системах свяжитесь с производителем. Любое использование классификаций Intel, выполняемое без согласования с корпорацией Intel, не должно толковаться как представление или гарантия в отношении соответствующего номера ECCN или HTS. Ваша компания может быть экспортером записей, и в таком случае она должна будет нести ответственность за указание корректной классификации любого элемента.

Ознакомьтесь с характеристиками и возможностями продукта, представленными в техническом описании. Анонсированные артикулы (SKUs) на данный момент недоступны. Обратитесь к графе «Дата выпуска» для получения информации о доступности продукции на рынке.

Свяжитесь с поставщиком, чтобы получить информацию о поддержке этой функции вашей системой или уточнить спецификацию системы (материнской платы, процессора, набора микросхем, источника питания, жестких дисков, графического контроллера, памяти, BIOS, драйверов, монитора виртуальных машин (VMM), платформенного ПО и/или операционной системы) для проверки совместимости с этой функцией. Функциональные возможности, производительность и другие преимущества этой функции могут в значительной степени зависеть от конфигурации системы. Согласно правилам Комиссии по ценным бумагам и биржам США, «бесконфликтными» и «не имеющими отношения к вооруженным конфликтам» являются продукты, при производстве которых не используются металлы (олово, тантал, вольфрам и/или золото), поставки которых прямо или косвенно связаны с финансированием и поддержкой вооруженных формирований в Демократической Республике Конго (ДРК) или сопредельных государствах. Intel также использует определение «не имеющие отношения к вооруженным конфликтам» в более широком смысле для обозначения поставщиков, цепочек поставок, металлургических комбинатов и нефтеперерабатывающих предприятий, которые получают сырье от поставщиков, которые не финансируют стороны вооруженного конфликта в ДРК и сопредельных государствах. Процессоры Intel, выпущенные до 1 января 2.

Маркировка «бесконфликтных» продуктов относится только к продуктам, выпущенным после этой даты. Маркировка «бесконфликтных» продуктов относится только к процессорам Intel в штучной упаковке, но не к дополнительным аксессуарам, входящим в комплект поставки, таким как радиаторы/системы воздушного охлаждения. Рекомендуемая розничная цена (РРЦ) представляет собой рекомендуемую цену для продуктов Intel. Цены указаны для прямых клиентов Intel, обычно для заказов партий из 1. Налоги, расходы на доставку и прочие расходы не включены.

Цены могут отличаться для других типов упаковки и объемов поставок, а также могут действовать условия специальных акций. Если продается в оптовой партии, цена относится к единице продукции. Указание рекомендуемых розничных цен не является официальной ценовой офертой Intel. Обратитесь к своему представителю Intel, чтобы получить официальное подтверждение цены. Расчетная мощность системы и максимальная расчетная мощность рассчитаны для максимально возможных показателей. Реальная расчетная мощность может быть ниже, если используются не все каналы ввода/вывода набора микросхем. Низкий уровень содержания галогенов.

Это утверждение относится только к пожаробезопасным материалам на основе брома и хлора (BFR/CFR), а также к содержащим поливинилхлорид компонентам, входящим в состав конечного продукта. Компоненты Intel, а также входящие в состав готового продукта приобретенные компоненты, отвечают требованиям JS- 7. PCB/субстрат удовлетворяют требованиям стандарта IEC 6.

Замена галогенизированных огнезащитных составов и/или ПВХ может отрицательно сказаться на окружающей среде. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Изменение тактовой частоты и/или напряжения может (i) привести к ухудшению стабильности системы и сокращению срока службы системы и процессора; (ii) привести к неисправности процессора и других компонентов системы; (iii) снизить производительность системы; (iv) привести к перегреву или дополнительным повреждениям; (v) повлиять на целостность данных, хранящихся в системе. Корпорация Intel не тестировала процессор с тактовой частотой, превышающей номинальную, и не гарантирует его работоспособность в данном случае. Корпорация Intel не дает никаких гарантий относительно пригодности процессора для какой- либо конкретной цели, в том числе с измененной тактовой частотой и/или измененным рабочим напряжением. Дополнительную информацию можно найти на странице http: //www.